Vem dançar!
Vem dançar!
Só não - não vale reclamar!
A vida dá trabalho sim –sim!
pra você e pra mim.
Só que não sabemos bem amar
e por isso muita coisa boa,
rapidamente, tem um fim.
Deixando-nos a sonhar à toa,
com outras coisas que sim –
não vale a pena cultivar.