" Dez Megas "

" Dez Megas "

Foi num simples click, sem nenhum truque

e assim nasceu a mais linda amizade

recebi teu singelo convite no meu facebook.

Mas antes de aceitar, por pura curiosidade

confesso, fui apreciar suas fotografias.

Me encantei com a sua imagem, digo com sinceridade

eu viajei na expressão da sua alegria,

seu sorriso transmitindo tanta bondade...

Teus olhos me flertaram como doce magia

fez meu coração acelerar mais de dez megas de velocidade.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 03/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4417360
Classificação de conteúdo: seguro