Aniversário...

Hoje é dia de prestar a necessária homenagem

À mulher que destas linhas é a principal personagem.

Trata-se e alguém de muitas qualidades, alta,

Da altura exatamente da sua dignidade.

Alguém que a beleza interior a exterior exalta,

Alguém alegre tal o sentimento que agora invade.

Muito mais que uma morena que a beleza irradia,

É humana que se revela pela simpatia...

Essa mulher de respeito causa admiração

Por justamente dar a todos respeito e consideração.

Se uma mulher na vida quer ser feliz,

Que siga seu exemplo, que se torne sua aprendiz...

Como filha, irmã ou namorada compreende essas lições

Mostrando claramente com isso seu poder imaculado.

Sempre sendo forte e conquistando as superações

Prova merecer o sucesso que tem alcançado...

E eu, de coração, sinto-me feliz por ter feito parte

Mesmo breve dessa sua vida onde a principal arte

Foi nos brindar com sua beleza e alma também.

Bem, agora só me resta falar a você que és alguém

À quem desejo que continue nesse caminho

E que receba esta homenagem simples, feita com carinho

Só faltando dizer que mereces tudo o que tens

E, portanto, receba dos céus e de mim, Parabéns...