ESTE ES UN ABRAZO DE AMISTAD

ESTE ES UN ABRAZO DE AMISTAD

Marcial Salaverry

Un sincero abrazo de amistad,

es para todos una vital necesidad...

Un abrazo dado con emoción,

dá calor al más frio corazón...

Un abrazo dado con sinceridad,

transmitiendo un "que" de felicidad,

es de esto que todo el mundo tiene necesidad...

Un abrazo de amistad,

un pensamiento positivo,

el donar nuestra energía interior,

son cosas que nada cuestanm,

y cuantas cosas buenas transmiten...

Sobretodo para nuestras queridas amistades,

deseos sinceros de LUZ, PAZ, AMISTAD Y AMOR...