Agosto
Te recebo de braços abertos
para mais uma temporada
começo de uma nova jornada
como é bom ter você por perto
Para encantar o meu dia
com o seu lindo sorriso no rosto
saudando o mês de agosto
através da sua radiante alegria
Que contagia a nossa vida
de uma forma acalentadora, emocionante
como é bom estar contigo a todo instante
Para celebrar o nosso amor
que a cada dia se faz mais presente
exaltando a nossa paixão latente