insipidez
uma vida sem amor
é causa de dissabor
frustração,contrariedade
sensação de desconforto,desgosto
como fica forte
uma pessoa quando estar segura
de ser amada
acariciada,desejada
és quase impossível
conciliar os instintos sexuais
com as da civilização
0 que é insipidez?
é o desprazer
de uma amizade,desconsiderada.