SIMPLES ASSIM!

Tem pessoas que eu gosto.
Independente de produções
mal feitas ou desfeitas.
Tem pessoas que eu gosto.
Nem precisa dar retorno não...
Continuo gostando.
Assim que eu sou e vou seguindo
satisfeita, serena e feliz.
É um bem danado que alimenta 
minha alma e deixa calminho e
satisfeito meu inquieto coração!