OBRIGADA AMIGO, POR ESTÁ SEMPRE COMIGO!...
Obrigada amigo, por está sempre comigo!...
Nas horas em que mais preciso,
te busco ao meu redor...
e te encontro sempre bem perto;
pode ser em uma flor,
ou no perfume da rosa
No cantar da passarada
ou somente do bemtiví...
sempre acabo te encontrando,
na mais perdeita harmonia
Obrigada amigo, por está sempre comigo!...
No momento de alegria
te encontro em um sorriso...
de criança ou de idoso
não importa, tudo é belo
a criança e o idoso,
são ingênuos inocentes
Obrigada amigo, por está sempre comigo!...
Quando a saudade aparece...
corro pros meus pensamentos
e te encontro nas lembranças
que restaram do passado
tão lindo que nós vivemos
Obrigada amigo, por está sempre comigo!...
São doces nossas lembranças
que guardei dentro do peito
no fundo do coração
pertinho de minha alma
lá só eu posso te achar
e ninguém pode roubar