RODADA DA VIDA
A Bola rola
E no giro da Bola
Encontro a razão de viver.
Modelo de maneira minuciosa
Cada elemento, instrumento
Mecânico que conduz a Bola.
Busco em cada rosto
A emoção perdida e o
O olhar sedento de um
Gol que não vem.
Perdi na vida
Mas ganhei no jogo,
Lancei o amor e joguei
A Bola, ela rola.
E no giro da Bola
Consegui modelar cada ser.
O amor aumentou, contudo as
Arestas do tempo fortaleceram.
Perdi o amor e ganhei a Bola
E continuo a buscar,
Na rodada da vida,
Na inconstância da sorte,
Na sequência da bola,
Que tão insistente não
Para só rola.
CRS - 20/05/83