Amizade É Um Grande Tesouro!

Quero declarar com estas palavras

Porque ela é muito importante.

Guardar ela no seu coração

A qualquer hora e instante.

Porque ele é um único

Que compreende os sentimentos.

Pois ele á fundamental na hora

O quanto está nos pensamentos.

Um amigo é mais que um irmão

Para aconselhar na hora certa.

Pois transmite a coragem e força

E que declara de forma mais aberta.

Quando ele caminha contigo

Contando sobre seu dia.

Transmitindo para Ti

O que se chama de Alegria.

Lembre-se que um amigo é especial

E que sempre estará.

Ao seu lado para toda eternidade

E que contigo ficará.

Quando ele estiver triste

Terá que confortar.

Pois te dará um ombro amigo

Pois na hora terá que te encorajar.

Agora que compreende que eu digo

E que esta Palavra vale Ouro.

Declamo com estas palavras, dizendo

Que A Amizade É Um Grande Tesouro!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/07/2013
Código do texto: T4411638
Classificação de conteúdo: seguro