Nunca te esqueças
(30.07.2013) 12:13
A vida é decerto contusa
No dia em que nada se usa
Desembarco estes termos
Para orar em montes ermos.
A amizade não tem fronteira
Mesmo longe daquela floreira
O mundo não é correto
Talvez um pouco indiscreto.
Desejo-te o melhor para o futuro
Acredita que tudo consegues sem furo
Que a luz da paz e da sabedoria
Te acompanhem em alegria!