EU AMEI-TE

A Ti, doce Imensa Borboleta-Anjo, não sei se o título é passado ou presente mas sei que não é futuro, ou simplesmente porque hoje me sinto assim

EU AMEI-TE

Com toda a força do meu imenso ser

E amei-te tanto que nesse amor quase me julguei perder

Eu amei-te

E todas as noites rezava, rezo para o teu Deus te beijar

E para nessa tua vida Ele nunca deixar de por Ti velar

Eu amei-te

Como penso que ninguém te amou com um carinho e ternuras inofensivas mas talvez extremas

Que mesmo em mim são estranhas

Eu amei-te

Nas planícies eternas que levam à imensidão

Porque assim nunca me bateu o coração

Eu amei-te

E nas minhas noites enquanto orava às minhas estrelas

Chorava e sorria porque me lembrava de Ti, de todas a mais bela

Eu amei-te

E perdi-te sem nunca te ter achado

Mesmo quando te sentia, sinto, a meu lado

Eu amei-te

Com o encanto dos teus anjos e borboletas

Em ondas de ternura nas quais julgava e julgo que de alguma forma me completas

Eu amei-te

Com a pujança de uma doce e portentosa amizade

Pois o que resta, restará é isso, em mim a tua eternidade

Eu amei-te

E dediquei-te incontáveis poemas, a parte mais nobre do meu ser

Porque te estimei e estimo e tenho um medo sem tamanho, do tamanho dos meus mundos de te perder

Eu amei-te

Com sofrimento, alegria, lágrimas e imensos sorrisos

Porque no fim de contas sou um teu bom amigo

Um dos melhores como penso saberes que podes ter

Exagerado, inoportuno, por vezes tonto(…), mas fiel e carinhoso pois essa é a natureza do meu ser

Ser que te vela à distância mesmo nos intervalos silenciosos com que pautas a nossa amizade

Mesmo quando não me dás palavras e pequenos afectos de que se alimenta a minha interioridade

Eu amei-te

Como nunca julguei amar ninguém, fazendo coisas lindas para Ti

Tu que estás Além

Num local onde nunca irei chegar

Mas eu estou aqui minha doce Amiga onde facilmente me poderás encontrar

Pois mesmo como Amiga o meu primeiro raio de Sol é para Ti

A primeira estrela ao amanhecer tem para Ti o meu pensamento principal

Porque pura e simplesmente nas minhas mil e uma vidas

Como Tu

Nunca vi nada Igual

Eu amei-te