ANJOS ENTRE NOS
ESTA TUDO BEM?
PERGUNTOU ...
AO SENTAR-SE A MEU LADO...
NADA RESPONDI...
APENAS CONTINUEI...
ALI A ENXERGAR...
O MEU PASSADO...
PERDIDO NAS LEMBRANÇAS...
QUE RESTARAM...
DE TUDO QUE EU FIZ...
E QUANDO ME VIREI...
PARA VER QUEM FALAVA...
NINGUÉM EU AVISTEI...
E ESCUTEI OUTRA VEZ...
ESTA TUDO BEM ?
ENTÃO GRITEI...
QUEM É?
E A VOZ ME RESPONDEU...
MUITOS ME CHAMAM...
DE AMIGO...
POREM DEUS....
CHAMAVA-ME DE ANJO...
E ENVIOU-ME PRA VOCÊ....
MAS DEPENDE SÓ DE TI...
QUERER A MINHA AJUDA.
POIS HAVERÁ MOMENTOS EM QUE DEUS LHE ENVIARA AUXILIO...
MAS É NECESSÁRIO QUE ACEITE A MÃO DO ANJO QUE SE ESTENDE...
QUANDO UM NOVO AMIGO VEM AO NOSSO ENCONTRO