Intensa
Conheço bem este olhar
Negros e salientes
Quando contentes riem por si só.
Quando tristes
São marejados
Causando a estranheza da dò.
Seus sentimentos são a flor da pele
Mal podes escondê-los
Mais apreendeu a domá-los
Os fazendo esperar.
Sempre há porem o momento exato
Com toda a intensidade começas a expressar
Quando ama é pra sempre
Quando odeias também
És tão intensa, minha prenda
Que falsidade em ti não habita
Mais se esconde, guardas segredos
Para não fazer quem ama sofrer.
Para Juscelene com amor.