Não...
Irás reproduzir a palavra
Que te querem impor
Mas que sentes e sabes
Que está errada…
Seguirás a voz
Que diz possuir a razão
Uma voz que tende a seduzir pelo seu tom
Que esconde tanto o engano
Como um enorme vazio
Seguirás aquela de um estranho
Que pelos seus gestos mostra que não é um estranho
É um irmão…
Deixarás de lutar
Pelo que te move
Pelo que te inspira
Pelo que te anima
Pelo que te faz viver
Ignorando tudo o que não faça sentido
Olhando
E estando com aqueles
Que quer na luz
Quer nas trevas
Estarão contigo…