Amizade sincera
Uma amizade sincera
nasce dentro do coração,
unindo pessoas de diferentes pensamentos
hábitos ou qualquer sentimento,
fazendo-se então compartilhar,
respeitar, aconselhar e amar.
No Livro Sagrado está escrito
sobre o que é ser "amigo
mais chegado que irmão".
Guardado dentro do peito
com muita admiração.
aprendi que a amizade
deve unir-se com a verdade
pois não se pode ser amigo
se não houver sinceridade.