Deleite
Frutifica o ouro urbano
interior queimando no cachimbo
a pedra rocha de sintonia
exteriorizada em brasa ribeirinha.
Cada um na sua junta
a cata benta empelota com a erva
na queima maior que torna pira
sorrisos e uma ideia na cabeça.
Mato Queimado 13