A DANÇA DA AMIZADE
A DANÇA DA AMIZADE
Jorge Linhaça
Vem pra dança da amizade
eu quero ver você bailar
com animação de verdade
e pode ir trocando de par
Amigo não é de ninguém
mas também é de todo mundo
ser amigo é ter também
no peito um amor fecundo
Vem pra dança dos amigos
vamos encher este salão
que é pra todos um abrigo
cosntruído dentro do coração
E neste bailar envolvente
você pode também cantar
venha então cantar com a gente
pois aqui é o seu lugar.
Tá esperando o que ???