TESOUROS GUARDADOS NO COFRE DO CORAÇÃO
Amigos são tesouros guardados no cofre do coração.
Amigo separado pelo tempo acontece algo mágico,
Cada reencontro, não tempo passado e sim o momento,
A alegria do encontro é algo seguido sem ser quebrado.
Amigos queridos irmãos de alma que compartilham:
Respeito, amor e lealdade, o sabor de boa amizade,
Um amigo sente a dor do outro como sua própria dor,
As emoções compartilhadas, algo que não se explica,
Sentimento sensorial de forma universal, essencial,
O que importa na amizade é se importar com o outro,
Com um real carinho, fraternal, especial, celestial,
No livro da vida com tinta de ouro são registrados,
A amizade é retratada em uma linda prosa poética.
A inspiração veio de Nossa amizade! Do amigo da poesia Orlando.