queria o poder de segurar no colo
as fulvas grinaldas do tempo
que aos poucos se vai desfolhando
queria dissipar o alor que prendo
mas me leva consigo, quase me arrastando.
queria tantos mais minutos em todas as horas!
queria que o sol sobrepusesse as sombras
queria viver, viver todo o tempo
com os olhos despertos, folgando ao relento!
queria abolir o titc tac desvelado
sempre atento, reclamando...
queria mais tempo, já que Deus me o deu,
para me enlaçar no vosso carinho
e vocês no meu!