DESEJOS
Te desejo tudo que há de bom
Te desejo o bater de asas de um beija-flor
Te desejo a gotinha de orvalho na ponta folha verde
Te desejo o aroma de café numa manhã fria
Te desejo um cobertor nas tuas noites mais frias
Te desejo um coração quente para te aquecer
Te desejos as cores do Arco-iris
Te desejo aquela chuvinha de final de tarde na varanda
Te desejo um sol brilhante para te aquecer
Te desejo toda paz que possamos contemplar
Te desejo fé para te fortalecer
Te desejo uma estrela guia para iluminar teus caminhos
Te desejo uma estrada de ladrilhos coloridos
Te desejo o cheiro do Mar azul
Te desejo um céu de Estrelas
Te desejo amigos sinceros
Te desejo a natureza
Te desejo amor verdadeiro
Te desejo beijos demorados
Te desejo tudo que há de bom em mim
Te desejo as bençãos do céus.