Amigo, dentro de mim...

(...) amigo,

não te sinto

ao meu lado,

é dentro de mim

um amigo assim,

simples, delicado,

comedido com cuidado;

verdadeiro,

companheiro

sempre esperado;

leal,

confidencial,

sincero, especial;

não te sinto distante,

é perto que te acho,

na velocidade

do pensamento,

em cada momento;

real, virtual,

ser humano

fenomenal;

não te sinto

só amigo,

é como irmão

que o coração

escolheu e acolheu;

amigo, um abraço meu.

Marisa de Medeiros