ARTE, POEMA E CAFÉ

E já estamos no fim do mês

Eu lá me vou outra vez

Dobrando esquinas e retas

Por essa cidade das flores

Quero encontrar os cantores

Artistas plásticos e poetas

Porque hoje sei que vai rolar

A musica a encantar

No big show de palco aberto

Que nada de frio, que açoite

Subirão ao palco esta noite

Artistas que estiverem por perto

Então é pra lá que eu vou

Um ventinho amigo me soprou

E me vou de alma serena

Que hoje vai ser só de alegria

Porque o Arte café contagia

Alhas o Arte, é um verdadeiro poema!

Escrito as 20:19 hrs., de 27/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/07/2013
Código do texto: T4407582
Classificação de conteúdo: seguro