A importância de te saber…
Sei que nada sei
E tal não pretendo entender
Sei que te quero
Quando a distância começa a doer…
Sei que o tempo me é irrelevante
Que nada ligo se faz sol
Ou se está a chover
Mas deixo a indiferença de lado
Quando preciso de te ver…
Sei que ando no meio da multidão
Sem ligando muito ao que ela tem para me dizer
Mas procurando sempre a tua voz
Porque por pouco que fales
O que falas
Tendo a reter…
Sei que os olhos que me olham
Caem no meu vazio
E que um toque é apenas um toque
Ao qual não dou especial atenção
Mas sei que é de Ti que eu preciso
Porque se me olhas para tudo
E se me tocas
Se te toco
Ao mesmo tempo acelera
E para o meu coração…