PARABÉNS
O calendário marcou o teu dia
Tempo novo estás a contar
Que venha mais alegria
Para junto dos teus desfrutar!
Meu pensamento apressado
Bateu asas e voou
De manhã, logo cedinho
Foi ele quem te acordou!
Relembrei nossos anos dourados
Que o roda moinho da vida levou
Tempo de esperança, de ilusão recheado
Que o destino cortou!
Saber que minha foto guardaste
Juro, não acreditei...
Ao ver- nos, juntos na foto
Acredita que chorei?
Como a primavera, a tua frase
Encheu de flores o meu coração
O que se planta se colhe
Colhi de ti carinho... colhi de ti gratidão!
Parabéns pelos anos vividos
Ver-te feliz, sempre quis.
O meu abraço amigo
Para quem me fez tão feliz!