Perguntas e Respostas
Queres a minha ajuda?
Queres conversar, desabafar?
Queres um pouco de carinho?
Estou disposta a te ouvir, te acariciar,
Te proteger e te reanimar.
A vida é assim mesmo.
Precisamos uns dos outros...
Um dia, estamos tristes,
Noutro dia, é só alegria!
Queres um pouco de colo?
Eu te concedo, não temas!
Amanhã, quem sabe,
Serei eu a te pedir carinho
A te implorar um jeitinho
Tão meigo para comigo.
Somos irmãos nesse mundo
Duas pessoas, dois amigos
Que podem se doar
E, mutuamente, se ajudar.