O longe se faz perto...
Quando te ouço respirar
E por isso mesmo que sejam horas disso
Sou incapaz de dormir
Quando acabas de acordar…
Quando a saudade aperta
E nada posso fazer para a desanuviar
A não ser ir para o monte mais alto que conheça
E o teu nome pronunciar…
Esperando que o vento que passa
Te leve todas as minhas sensações
Te recorde que fazes parte do meu presente
E nunca das minhas recordações
Que as lágrimas a serem derramadas
Serão pela perspectiva de te ver
E não lágrimas duras
Aquelas deitadas
Porque sei que acabei por te perder
E assim
Se ouvires o vento
Sentirás o que sinto
Sentirás que quando partes
Irás sempre voltar
Sentirás que me fazes tanta falta
Como a terra faz ao mar…