Lua Linda

Quando chego a ti “Lua Linda”, já não é a gravidade que arremata sua luz.

Já que essa, não existe em seu mundo.

Sim, há o medo de conhecer, o desconhecido que habita o mistério maravilhoso que se esconde dentro do teu sorriso.

Quanta beleza...

A solidão se reflete em um infinito céu,

Nada ofusca a luz que se reflete... Luz cinza prateada, mas linda...

Se eu tivesse o direito de toca-la,

Chamar-lhe-ia de "Mulher", pois só assim.

Poderia eu, ter você ao meu lado... Mas estas longe como uma maravilhosa estrela deve estar... Assim que deve ser a vida, decorrer na sua maravilhosa leveza, sem conflitos e atritos... Lindamente linda...

Talvez, contemplar-te seja o meu destino.

Ainda sim separado por tão longa distância, por entre constelações, deuses, estrelas e a vida cabal...

Sempre estarei contigo, pois você me inspira, sua amizade me inspira, seja longe, sem palavras, mudo, em silencio, mas, com amor e delicadeza...

Não se esconda, eu lhe peço.

Pois minha noite sempre terá uma luz linda, que é a tua ‘Lua linda”, lua cinza prateada, mas ainda sim linda...

Mercutio
Enviado por Mercutio em 25/07/2013
Código do texto: T4403328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.