Confidente
Seu calor me reanima até mesmo em dias frios
Se reclino minha cabeça e me ajeito em você
Fico confortável sobre lençóis bem macios
Te abraço forte como abraços de novela na TV
Mesmo se derramo lágrimas te molhando
Se estou alegre ou triste você sempre sabe primeiro
Sei que nunca vou te ouvir reclamando
Só tenho que te agradecer, meu bom travesseiro