CHOREI,CHORO E CHORAREI

CHOREI,CHORO E CHORAREI

CHOREI COMO UMA CRIANÇA

QUANDO TU DE REPENTE NÃO MAIS

QUE DE REPENTE PELA VIDA E PELO DESTINO

DE MIM FOSTE TIRADA E DE MINHA SINA ESTA AUSENTE

CHOREI,CHORO E CHORAREI

COMO UM ADOLESCENTE APAIXONADO

QUE DE SUA AMADA ESTA LONGE

E DELA SENTE SAUDADES

MAS NO NOSSO CASO

O MEU TRISTE CHORO É PELA QUASE PERDA DE TUA AMIZADE

OH DESTINO INGRATO

TRISTE SINA

SE TU TENS EM TI

UM MISERO PINGO DE CARATER

TRAGA-ME DE VOLTA A FELICIDADE

TRAGA-ME DE VOLTA MINHA AMIGA

TRAGA-ME DE VOLTA

A MINHA AMIGA QUERIDA

QUE PRESENTE EM MINHA VIDA

FEZ-SE UM DIA E DELA

ESTOU HOJE DISTANTE AUSENTE

CHOREI,CHORO E CHORAREI

ONTEM

HOJE

AMANHA

E SEMPRE

ATE ENQUANTO EU VIVER

E NA MINHA VIDA

NÃO TER A TUA COMPHIA

A TUA AMIZADE

NEM MUITO VOCÊ

CHOREI ONTEM

,CHORO HOJE

E CHORAREI PELA ETERNIDA

ENQUANTO NÃO TER DE VOLTA A TI E A TUA

AMIZADE

E A TRISTEZA,A DOR,ASOLIDÃO E SAUDADE

MORAREM EM MEU POBRE,FERIDO

DESPEDAÇADO E ESTILHAÇADO

PEDAÇO DE CACO DE VIDRO CHAMADO DE CORAÇÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE