SIGA – ‘aonde for’
Situações da vida são assim;
Elas passam...
Nem sempre dão certo;
Mas a vida sempre permanece, Eu sei.
Porém, não perecemos de conselhos;
Merecemos de você ‘amigo’ para dizer:
“É preciso sofrer para saber que perdeu-se”
...E seguir, seja qual for à direção;
Até estarmos felizes nessa, nova, velha, arrumada estrada, bom essa é
Minha;
Aí sim! Deixarei de sofrer das situações da vida.