Ouço-te Respirar...
Perto ou longe
Onde te possas encontrar
Em silêncio
Ouço-te Respirar…
Do teu despertar
Ao teu deitar
Amo-te
E assim
Ouço-te Respirar…
Não sabendo explicar
Porque é mais importante
Do que o ar que respiro
É mais importante Tudo
Quando estou Contigo
Porque quando não estás
Tudo deixa pois de fazer sentido
Porque podes estar no meio de imensa gente
E só em Ti
Consigo reparar
E mesmo que hajam outros sons mais fortes
Hoje
Amanhã
E depois de amanhã…
Ouço-te Respirar…