Amar-te
Amar-te,
amar é feito do amor que passa a paixão
importante é ter a amizade.
Dor é quem se perde o amigo,
ninguém ama
a única amiga é preciso arrumar o novo poeta
diga a melhor palavra: "eu te amo"
que se apaixone o jovem rapaz.
As duas almas se juntam em intimidade
são tão puras,
tornam-se os melhores amigos.
Com cuidado e sentimento...
Quem se importa o carinho, as suas amigas recebem
certamente, o coração e a emoção
elas sempre te amam,
que cuide nelas e sinta a falta delas
nunca se esqueça de gostar.
Continua amando em próximos anos,
também a saudade
lembre-se alguém mais poético, novo e amoroso.
O nosso futuro íntimo e amável
as nossas mãos seguradas
com todo o amor-paixão, além dos colos carinhosos
nós somos amigáveis e maduros.
Autor: Lucas Munhoz (Jovem poeta) 24/07/2013