PRESENTE PARA VOCÊ
O meu abraço carinhoso
Até você há de chegar
O meu beijo mais gostoso
Beija-flor há de levar!
A rosa mais bonita
Fui ligeirinho apanhar
Pra fazer um macerado
Para o abraço perfumar!
O mel guardado no pote
Favo por favo eu chupei
Para adoçar a tua boca
Ele nos lábios passei!
Das rosas extraí o perfume
Do mel apurei a doçura
Enxertei o meu abraço
Pra nascer pura ternura.
Vou pegar essa ternura
Embrulhar na emoção
Meu presente para você
É este, meu coração!
OBRIGADA POETA Luiz Moraes pela interação:
Desejei ser teu amado
Cantei como trovador
Agradou-te o meu agrado
Nos teus olhos vi amor.