Sonhos...
Com que todos os humanos sejam iguais
Não só à nascença
Mas por toda a eternidade
Sonho com essa coisa absurda
Que é a igualdade…
Com que continue a ter um irmão
Mesmo que eu me encontre numa Igreja
E ele numa Mesquita
Sonho somos os mesmos
E que nada nos separará
Nem mesmo a religião…
Com que eu ame uma mulher
E uma amiga minha também
Sonho que nos continuemos a encontrar
Se cada um vier por bem…
Com que me bata por uma razão
E tu por outra
Completamente diferente
Sonho que continuemos a comer na mesma mesa
A ter o mesmo tipo de conversação…
Sei que me irão dizer
Que sonho com uma utopia
Com uma impossibilidade
Mas então prefiro continuar a sonhar
Sabendo que quem me diz semelhantes coisas
É que está a dormir
Pois enquanto sonhar com tal
Eu e quem sonha
O futuro de todos estamos a construir…