Lágrima...
Se olhares para uma
Não consegues ver quem a deitou
Não percebes nela a sua
Religião
Política
Sexualidade
Estado mental
Pensamentos
Sensibilidade
Cor
Idade…
E por isso não irás descriminar uma Lágrima
Mesmo que o queiras
Não o conseguirás fazer
Pois nem sequer sabes
Se ela é de alegria
Ou se fruto de uma mágoa…
Porque numa Lágrima
Consegues ver apenas a Igualdade
E por isso o que vês nela
É toda a Humanidade…