O SENTIDO DA AMIZADE

O SENTIDO DA AMIZADE

Marcial Salaverry

O que será ter uma amizade?

é ter alguém que de verdade,

nos gosta nem que seja um pouquinho,

nos manda um beijinho...

ou então um saco cheio de carinho...

é ter alguém que se lembra da gente,

e nos manda de presente

uma linda mensagem,

que nos leva numa viagem...

mostra preocupação,

transmite emoção...

isso é ter amizade... é gostar...

é simpatizar...

Enfim... amizade é aquele algo mais,

que nunca é demais...

Amizade é simplesmente...

gostar de gente como a gente...

E esse é o real presente

que ganhamos... a felicidade

que é ter uma linda AMIZADE...