" Passar do Tempo "

Quem fala com o coração, perde a amizade.

Pois dói ouvir que não somos “perfeitos”...

Ninguém suporta ouvir a verdade.

Um de nossos infinitos defeitos.

A amizade é a mão estendida...

É a companhia constante...

É a sinceridade infinita...

É o sentimento mais tolerante.

Amigo não aquele que diz "vá em frente"

Mas sim aquele que diz "eu vou junto".

Aquele que acredita e o compreende.

Amigo verdadeiro é tudo.

Promessas são esquecidas,

Palavras são jogadas ao vento

A verdadeira amizade é a que fica...

Até mesmo com o passar do tempo.

Danne
Enviado por Danne em 22/07/2013
Código do texto: T4399657
Classificação de conteúdo: seguro