CARINHO E PERCEPÇÃO!!!!
Sempre acreditei no valor
que tem um abraço
ele livra da dor
e retira todo cansaço.
Não há muita explicação
para o puro sentimento
mas sinto em meu coração
uma paz, por tal acontecimento.
Uma grande amiga fui visitar
como num encontro de magia
ela estava a me esperar
com sorrisos e alegria.
Fui muito bem recebida
por essa amiga querida
juntas fomos almoçar
e a vida
compartilhar.
Aninha, minha princesa
conhecer-te foi uma beleza
és apaixonada pela natureza
e me ama, com certeza.
Não teve medo de me abraçar
seu carinho pôs- se a doar
meu dia tornou-se em alegria
por isso a ti uma poesia.
Cada palavra de sabedoria
que poderia me falar
me ensina a magia
do que é realmente amar.
Um abraço acolhedor
sem medo do que pensa a sociedade
demonstrando-me amor
e o valor da amizade.
Aninha, a ti esta inspiração
agora faz parte de minha história
habita em meu coração
e estás em minha memória.
PS: Uma homenagem a minha grande amiga Ana Stoppa!!! Uma pessoa linda, abençoada por Deus...Louvado seja Deus por sua vida amiga!!!!