Precisa-se de um amigo!
Precisa-se de um amigo!
Não precisa ser perfeito.
Basta ser leal...
Não precisa ser constante,
Basta vez por outra dar um alô...
Não precisa ser confesso ou confidente,
Basta ser fiel...
Precisa-se de um amigo!
Que pelo menos tenha gratidão,
Reconhecimento, respeito
e zelo pela amizade recebida...
Que seja recíproco e verdadeiro,
Ético, participante e companheiro,
Em toda e qualquer ocasião...
E que tenha sempre para o amigo,
Uma palavra, um gesto de apoio,
Nas horas de aflições...
E que principalmente não retribua,
O que de bom receber,
Com falsidades e decepções.