POR MIM, TUDO BEM!...
nair lúcia de britto

 

Eu amo demais!
Eu falo a verdade
Quando há necessidade

Eu me calo
Em vez de mentir
Ou fingir...
Que está tudo bem
Quando não está

Eu acredito em Deus
Que transparece sua existência
Na Natureza, suas árvores imensas
Seus lindos prados
Ou nos pequeninos pássaros
Que brilham com suas penas coloridas
Nas flores, belas flores
De formatos diversos e lindas cores
Que eu não canso de olhar...
No mar que me empolga
Pela imensidão do azul
No céu, com suas estrelas,
Com seu sol, sua lua
Que estão sobre mim...

Eu penso
Que não há bom senso
Em maltratar os animais
E que em todo preconceito
Falta orientação
Falta amor no coração
De quem não ama seu irmão


Eu sou como sou
Não quero ser diferente
Só para agradar alguém
Sou como sou
"E se isso for algum defeito
Por mim tudo bem!"...

 

Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.