MULHERES VIRTUOSAS

tenho um prazer imenso

de fazer essa homenagem,

a essas grandes mulheres

que tem me dado coragem,

me refiro a esses seres lindos

do magico recanto das letras,

pessoas que aprendi a admirar

provando de sua real beleza,

vou citar alguns belos nomes

me perdoem se esqueci alguma,

mas todas são minhas amigas

e eu nunca excluirei nenhuma,

vou começar pela carinhosa

que se chama a doce Cintia,

depois vem a Regina Pessoa

que a considero gente boa,

e logo vem a Regina Madeira

uma pessoa bem verdadeira,

depois vem a irlene chagas

essa magnifica guerreira,

cito agora a Marlene Toledo

com sua autentica elegância,

logo após vem a leah ribeiro

com o seu nome estrangeiro,

vou agora de Sidneya Rossi

uma mulher que fácil ama,

depois falo da Duana Ravena

que tem um nome bacana,

vamos agora de Sempre Mel

que realmente é uma doçura,

agora falo da magda Crovador

que tem uma grande ternura,

cito agora a Maria Aranilda

uma senhora muito distinta,

agora é a vez da Nana Okida

uma amiga sincera e querida,

vou falar da rosa das oliveiras

que é um verdadeiro jardim,

após vem a poderosa my guel

que tem um jeito bem divertido,

quero citar a Elionor Marinho

detentora de muito carinho,

logo após vem Rosilene Lima

que me perece ser destemida,

vou agora de conceição gomes

adoro ler esse magnifico nome,

logo vem a rosilene de souza

uma mulher que não fala atoa,

agora vou citar a irleides muller

uma eterna amante da paixão,

logo em seguida vem a guida

pessoa de um enorme coração,

por ultimo vem a bela Gio amor

com o seu maravilhoso codi nome,

depois vem a romantica Eni Silva

uma criatura bela de bem com vida,

obra escrita em 2013

obs: que todas aqui

citadas, recebam essa

singela homenagem

com todo meu carinho

e amor.

do amigo: Daniel Pessoa

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4397237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.