#####O CONVITE DA POESIA #####

A voz da poesia que clama,

No coração que emana,

Que vem abrigar sua chama,

Na alvorada de quem te ama.

Essa poesia que ecoa,

No sentimento que voa.

Neste mundo não vive a toa,

No momento de ser boa.

Onde o coração ouvinte,

Ouve essa voz sedutora,

Que atrai todo dia seguinte,

No seu prazer revelador.

Nessa vereda anunciada,

Onde toda poesia brilha na madrugada.

Ouve a voz que te convida,

E segue o seu caminho de partida.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/07/2013
Código do texto: T4397098
Classificação de conteúdo: seguro