Vive...
Esquece os rumores
Esquece as intrigas
Esquece os julgamentos
Esquece os estereótipos
Esquece o stresse
Esquece o politicamente correcto
Esquece as convenções
Esquece os problemas
Esquece as confusões
Esquece as lágrimas
Esquece desiludidos amores
Esquece a tristeza
Esquece as dores
Abraça a utopia
Abraça as sensações
Abraça o Amor
Abraça a amizade
Abraça o impossível
Abraça a eternidade
Abraça os sorrisos
Abraça o que persiste
Sê feliz
Luta por isso
Ou simplesmente esquece tudo isto
Vive...