Chuva Dissolvente...
Onde exorcizas o passado
Que pode ter sido há apenas algumas horas
O local do tempo
Onde quem gostavas
Deixou de estar a teu lado...
Entrando então em acção
A tua última linha de defesa
Que usas para te preservar
Apagando da memória
Quem presente te agradava
Mas quem distante
Acaba por te magoar...
Claro que as coisas não são bem assim
Que as emoções não funcionam como um simples botão
Mas finges que sim
Queres que tudo funcione dessa maneira
E a ausência não seja algo demasiado presente
Porque quando tudo parecer esquecido
Essa pessoa emergirá intacta
No meio da Chuva Dissolvente...