Rasga...
Rasga os manuais
Apaga um conceito
Se neles vierem o que alguns acham certo
E não o que deve ser feito...
Apaga uma frase
Que está errada
Porque por vezes
A direcção certa
É pelo lado errado da estrada...
Sê politicamente incorrecto
Sempre que os costumes não sejam uma virtude
Mas antes tendem a levar à corrupção
Do que Tu és
Embora para te convencerem
Digam que és o único
A única
A não seguir aquela razão
Mas sabes que estás correcto(a)
Quando notas
Que o cérebro
E o coração
Falam duas línguas diferentes
Que se forem seguidas
Irão levar
À tua dissolução...