MIMO
E o dia do amigo passou?
Foi ontem?
Acho que não!
Porque sinto hoje um
de vida, de festa e de alegria.
E qual é o dia do amigo?
Dia do amigo:
é todo dia.
Pois, o sol é poesia na fonte
e coração é o sustentáculo do amor.
Amizades são como horizontes
que jamais permanecem sem flor.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.