Amigos são anjos
Amigos são anjos enviados a terra
para nos livrar da guerra
do mal e da dor
enviando seu amor.
Amigos são as sementes do amanhecer
concedendo luz em nosso viver
livrando-nos do sofrer.
Amigos são fonte de luz
guiados pelo Senhor Jesus
nos motivando a caminhar
sempre a nos ensinar
que nesta vida o que vale é amar....
Homenagem a todos os meus amigos...reais e virtuais...perto e longe....presentes e ausentes...vivos e mortos...
São todos bençãos e presentes de Deus....