POR AÍ / PARA DENISE ESCOVINO
POR AÍ
ESCORREM MEUS PASSOS
NA AREIA SANGRANTE
ONDE MEUS PÉS DESCALÇOS ECOAM.
OUSO VOAR
COM INCLEMENTE ESPADA
RUMO AO SOL.
ENCONTRO MINHA SOMBRA
NA ESCADA
DE RUMO INCERTO.
OUÇO LABAREDAS
JAZENDO ECOS DO PASSADO.
SÃO AS BATIDAS
DE MEU PRÓPRIO CORAÇÃO
EM MINHAS TÊMPORAS.
PAREÇO TER NEXO
DE ONDE NASCI.
PAREÇO SER
A RAZÃO
ONDE A EMOÇÃO
EREGI...