A M I G O S . . . . . . . .
Amigos verdadeiros
São aqueles
Que acompanham nossa felicidade
Não importando a idade.
Amigos de infância
Amigos virtuais
Amigo em qualquer circunstância.
Amigo não cobra
Não existe ciúme
Somente compreensão
Não existe disputa
Somente sonhos diferentes
Quem tem amigo
Troca energia
Para seguir em frente.
Abraços á todos amigos do Recanto.....